Chargement...
Scroll

Halles Solanid : les travaux ont commencé

5 novembre 2020

Une ouverture début 2021

Les travaux d’aménagement des Halles Solanid ont commencé en gare de Perpignan ! La cantine certifiée 100% biologique devrait être en mesure d’ouvrir ses portes au cours du mois de Janvier 2021, pour le plus grand plaisir des voyageurs.

Concilier plaisir et bonne santé

L’enseigne franchisée promet d’insuffler une nouvelle dynamique au Centre del Mon en proposant des recettes à base de produits ultra frais, validées par des médecins micronutritionnistes.

Il faut dire qu’à l’origine du concept se trouve Yann Desplan, directeur général délégué du groupe Fontalvie, une structure de santé spécialisée dans les thérapies non médicamenteuses. 

Le défi qu’il s’est lancé avec les Halles Solanid consiste donc à proposer un modèle innovant, qui ne manquera pas de  bousculer les codes de la restauration rapide grâce à un formule inédite conciliant repas sur le pouce et alimentation équilibrée ! Voilà de quoi ravir les voyageurs en transit au “Centre Del Mon”.